Надежда

Ты вкусила боли моей.
Захлебнулась в озере слезном.
Распахнула дверь посильней.
Ворволась обидой непрошеной.

Ты ступала походкою мягкой,
Заметала свои следы
И баюкала голосом-сказкой,
Отводя глаза от беды.

Ты впивалась своими когтями,
Разобрав меня на куски,
И играла моими страстями,
Будто это дети твои.

Хищный взгляд твой накроет греховностью,
Хоть вселяешь надежду под час.
Ты волчица хитрою подлостью
В мою душу прокралась опять.

Мне тебя не выгнать, не выжечь.
Я бессильна стою пред тобой,
А мечта не становится ближе,
Я же чувствую дно под собой.

Вновь раздарены чуаства, как розы,
И тепло отдала до глубин.
Я склоняюсь, словно березы,
Чтоб напиться соком твоим.

Ты одна меня понимаешь,
Приласкаешь, нежно любя.
Ты надежда - волчица злая.
Мою душу вковала в себя.


Рецензии