Природа после бури отдыхает

Природа
После бури
Отдыхает.
Еше никто
Не знает,
Что ирис
Мой
Поверженный
Лежит.
Весь был
В бутонах,
А теперь -
Побитый
И почти
Убит.
Я так
Ждала,
Когда
Он расцветет,
Как счастье,
Новый
Год.
Буря ушла,
Цветок
Сломала.
Погиб
Средь
Бела дня.
Как будто
За меня.
1 июля 2017 года.


Рецензии