Я

Я бываю несносной,
             порой нетерпимой,
Но весёлая чаще,
             чем с миной унылой,
Засыпая с надеждой,
             просыпаюсь с молчанием,
Иногда безрассудная я,
             до отчаянья,
Мир внутри изменяется в долю секунды,
Мне так нравится жить,
             в ожидании чуда,
Я жестока бываю лишь к тем,
             кто нарвался,
Обожаю веселье,
             что бы каждый смеялся,
Я себя не пойму,
             может вы мне поможете?
Разъясните -кто я?
        .... Если это не сложно... :-))


09.12.2012.


Рецензии