***

Сейчас свершилось осознание и самость я осознала.  Нечаянно вошла, и понимала что это было то и я, и нет меня и есть как вечность как вышла в человечность, не из себя в себя. Служила, шла, смотрю на стало, настало, то что нет, что есть.всегда.


Рецензии