Встреча
Не смотря на дождик проливной
Бесподобен взгляд с игрою цвета
Озаренный радугой-дугой
В этот день я встретил чудо света
Яркой окрылённый красотой
Я пылал, сгорая, как комета
Увидав твой образ неземной
Ты прекрасна как цветок жасмина
Ты свежа как капельки росы
Ты изящна словно балерина
Ты неописуемой красы
Мне в подарок лишь твоя улыбка
Нежный блеск твоих веселых глаз
В них поёт души живая скрипка
И огнём сверкающий алмаз.
Как чиста, легка и величава
И упругой звонкою струной
Музыкальным светом отражала
Хрусталём луч солнца золотой
За окном играло солнце летом
Не смотря на дождик проливной
Очарован твоих глаз сонетом
Озаренным ясною душой
Свидетельство о публикации №117070107075