Найди себя...
Как мне себя внутри понять
Как выпить чашу этой жизни?
Хоть будешь мучиться, страдать
Никто не скажет, не поможет в этом мире
Внутри себя ты слаб и одинок
Пока ты веру в чем-то не найдешь
Пока дорогу, путь свой обретешь
И будешь по течению метаться как челнок...
Как много лиц вокруг тебя
Как много масок, глаз и судеб
И все сплетаются в клубок они
И что же дальше ждешь? И будет?
Терзания сметают под ногами твердь
Глаза слепят всё разные и образы и мысли
Но ты, идешь сквозь эту пелену вперед
Подчас не ведая своей судьбы, пути по жизни
Попробуй все же на мгновенья оглянись
Свой взор останови. И посмотри на небо
Быть может там, ты все в себе найдешь
И путь свой истинный увидишь во вселенной...
Свидетельство о публикации №117070100705