Звук колоколов
Над городом сольётся.
Послушай, современник,
Как сердце резво бьётся.
Пусть разольётся колокол
На тысячу октав.
И хочется, как смолоду,
Мне, на траву упав,
Почувствовать душою всей
В природе что творится.
И знать, что нет тебя милей,
Ты прилетишь жар-птицей.
И сядешь рядом, и поймёшь,
Души моей услада,
Любовь не купишь ты за грош,
Любовь – душе награда.
Свидетельство о публикации №117070107048