Бешамель, Куршевель и власти
Надо ехать в Куршевель.
Только кто меня там ожидает?
Там ведь наши олигархи
Держат их народец в страхе,
Им ничего за это не бывает.
Пусть они в том Куршевеле
Век торчат, на самом деле-
Легче будет выжить на Руси.
Ну, а если возвратятся,
Нам - то их чего бояться?
Нас от власти, Господи, спаси!
1.07.2017
Свидетельство о публикации №117070100704