Невестка

Маму всю невестка уж достала.
Видно, в голове извилин мало.
Ведь свекровь болеть за сына не устала,
Чтобы та его и в ласках почитала,
А не только книжки про любовь читала
И, себя лелея, возле зеркала стояла...


Рецензии