Там нет меня

Там нет меня,лишь на песке.
Оставила свои протоптаны следы.
Там чайка белая кружит над синевой воды.
Там пароход гудит в морской дали.
Там нет меня,там только ты.

От любви,от желаний,от нашей мечты.
Морская волна смывает следы.
Там нет меня,там только ты.

Там птица белая кружит.
Кричит у пенистой воды.

С горных холмов,сосенки наклонились вниз.
Там нет меня,остались чувства с Солнцем схожи.
Ты чувствуешь их нежность и молчишь.
Там нет меня,там только ты,прости.

Пусть я не права,может я ошибаюсь.
Если я нужна,по моим следам разыщи меня.
Я брошу Мир к твоим ногам.
Тебя согрею всей душою.
Мы будем счасливы вдвоем.
Где будешь ты,там буду я.


Рецензии