Злобливый укоренившийся характер

Злобливый укоренившийся характер
Несёт несчастье вам
И окружению вашему в судьбе.
И вихревой водоворот
Сметёт вас с поля жизни,
Считай, задание
В данном воплощение
Не выполнил своё.


Рецензии