мои карманы пусты
да и в голове лишь один беспорядок
как рыба плыву
по течению
вниз
глотая мутный осадок
а позади уже много лет
потраченных
непонятно
куда и зачем
каждый раз я обещаю себе жить
и каждый раз
остаюсь
ни с чем
Свидетельство о публикации №117070106961