Кто я

Кто я?
Для чего я нужен?
Может, чтобы про меня забыть?
Может, в побледневшей луже
отраженье видеть?
Может просто быть?
Многого хотеть, постоянно верить,
мечтать, любить?
Отдавать чуть больше - этим жить?
Принимать, благодарить
прощения просить?
Да. Спасибо! Я есть.
продолжаю Родину любить.


Рецензии