Стихи про розы
Про утонченность их изгибов.
Про их колючие занозы,
Про боль и счастье их улыбок.
Их цвет меня дурманит ночью,
А холодность вонзает в спину.
И рвет меня внутри на клочья,
Съедая боли и обиды.
Они горят, они не плачут,
Не мстят, не жаждут, не злословят.
Но их укор так много значит,
Их тонкий взгляд так много ловит.
Любовь от них - моя награда,
Их тонкий стан порой обманчив.
Искристый луч - посланник ада,
Так неразборчив и заманчив.
Свидетельство о публикации №117070106959