Экспромт - 27

 


     Александру Зенкевичу на стихи "14 февраля".
 
День Валентина - раз, восьмое марта - два,
Три - день рожденья: - Важные причины.
У женщин в эти дни кружится голова,
И мчится род мужской по магазинам.

Так, что тебе купить, красавица моя,
Французские духи, колечко золотое,
Букетик алых роз, в российские края
Билетики на отдых в Подмосковье?

Постой, зачем раздумывать, тереть виски,
Не лучше ль покататься на Медео.
Мы на прокат возьмем красивые коньки -
Я буду кавалер, ты королева.

В наш дом спешат все праздники с утра.
Есть водка и вино, зачем ломать пороги?
В Италию? Махнём. Там свадьбы и игра.
Послушай - ка, жена, а мы как боги!


Рецензии