Мы не знаем, забываем

Иногда мы забываем... Забываем часто то, что вроде бы должны помнить. Всегда. Всю свою жизнь. Мы забываем... Или даже уже не знаем. Многого…
Мы не знаем, о чём думали наши родители… Хотя вначале именно они были для нас всем. Миром. Богами.
Мы не знаем, о чём думают наши дети... Но мы всегда отдадим за них нашу жизнь.
Мы не знаем, о чём думают наши близкие... Или те, с кем мы спим. Не важно, один раз или всю жизнь.
Мы не знаем, о чём думают наши любимые... Но мы готовы простить им всё. Готовы быть обманутыми.
Мы не знаем, о чём будем думать завтра... Забудем о чём думали вчера...
Мы забываем то, что вроде бы должны помнить. Всегда. Всю жизнь.

24.06.2017


Рецензии