Этим летом...
Не видали ещё тёплых, ласковых дней.
Преломились мечты сквозь дождливую призму,
А ветра сумасбродят по земле всё сильней.
Мчат по улицам воды и деревья – навыверт,
Град размером с яйцо, ну а где-то жара…
Полыхает тайга по бескрайней Сибири
И погодный прогноз удручает с утра.
Может всё же июль отдых летний подарит?
Мне бы к морю попасть, надышаться ветров.
Снова дождь за окном настроенье кошмарит,
От безлюдности пляж разрыдаться готов.
Что творится в душе, никому не открою –
Нецензурностью фразы боюсь оскорбить.
Только знаю: сердиться на погоду не стоит –
Ведь дано нам лишь раз это лето прожить.
Свидетельство о публикации №117070106922
Как ты подробно его расписала! Даже для метео-истории пригодится.
Радуюсь твоим успехам.
Татьяна Тетенькина 01.07.2017 21:59 Заявить о нарушении
Людмила Эйза 01.07.2017 22:23 Заявить о нарушении