Пламя свечи

Пламя свечи -символ тепла,
Пламя свечи -символ веры,
Пламя свечи -символ любви,
Пламя свечи -символ надежды.

Энергия пламени свечи
Несёт божественную мощь,
Когда смирено молитвы
Возле восковой свечи ты сотворяешь.

То небеса торжественно глядят
И вдохновлённые
Тихо, тихо замирают!


Рецензии