Один поставишь лишь итог

Один поставишь лишь итог
В преодоленье бытия? –
И да поможет только Бог –
Друзей особая семья!

Не улетучится мотив,
Что на душе одной растёт –
Создашь, созвездием красив,
Судьбе своей переворот.

Когда усилием надежд,
Возьмёшь вершину торжества –
Преодолением невежд
Поднимешь статус Божества,

И заполошишь жизнь свою
На разных признаках добра –
В любви огромную страну
Войдёшь, пора, мой друг, - пора!

И растворится лишний пыл,
Тот что надеждою горазд –
Он жив, не только раньше был
И откровение отдаст…

Мистичность признаков добра –
Любви одной теченье вод,
И неба высота – Ура,
Нам в синеве своей поёт!

И будет все-душевный пир –
И лишь сомнения поправ,
Выходим мы в открытый мир
Планеты истинного «Love»,

И будет счастие сердец
Гореть на острие любви –
И ты, и я, как молодец, -
Как вечной жизни мо-лод-цы!    

И будет созиданий новь
На повороте бытия,
И будет счастье и любвь
Гореть – огромная страна!

И загоришь мечтаньем сил
Сознаньем откровенна – Да,
Когда Господь тебя хранил
И дружба истины – семья!   
               
06.2012


Рецензии