Так исчезают языки...

    Тех слов,где есть хоть капля яда
   Даже в шутку говорить не надо.
   Яд надо замечать и исключать
   Из слов своих,обычных и привычных выражений,
   Где яд-защита,может быть;
   Где яд-раствор для связи;
   А,может,яд тот модой был внесён...
   Ведь,что не принято,нам говорить в глаза
   Мы выражаем словом чистым в смеси с ядом...
   Слова,меняя смысл,изменяются
   И,вот,уже неся угрозу,слова простые
   Принимаются в штыки!
   Так исчезают языки.Вдруг,превращаясь в суррогат.
   Хотя не так давно был так богат
   Язык наш,предков завещание!
   Язык такого смысла достояние,где
   Кодом буквы мысль проходила.
   Та,что была необходима всем поколениям Руси!
   Нам Наш язык нужно спасти:
   Спасти от исчезновения,
   Спасти от всякого смешения
   С другими языками,смыслами,
   Спасти и обрести тот,изначально созданный
   Наш смысловой язык
   С глубинным чистым словом,
   Что Мудрости основа.


Рецензии