Твоя печаль опять меня тревожит
я это чувствую на протяжении дня
и нет сомнения, что-то тебя гложет
и это что-то мучает меня.
Твое тепло все так же греет сердце
и нежность глаз притягивает взгляд,
но хочется взглянуть за потаенной дверцей,
какие мысли душу бередят.
И кажется для грусти нет причины-
все хорошо ,казалось бы, все в масть,
но что- то кормит подлую кручину,
которая к тебе подобралась.
Все перемелется, мы все преодолеем,
я помогу: проблема на двоих
лишь пол проблемы, а любовь сильнее,
когда поддержку чувствуешь других.
Свидетельство о публикации №117070106893