Голод

Ты приходишь ко мне слишком часто
Нам вообще то не по пути
Ты приходишь обычно к часу,
А ложусь я до десяти.
Завалился бесцеремонно
И в ботинках в мою постель
Обнимаешь так сильно, словно
Я учебник, а ты- портфель.
Ты во мне, вне меня и хочешь
Всё пространство собой занять!
Долго мучаешь и морочишь
Будто сын мой, а я - мать.
 Я пытаюсь уснуть.. Напрасно!
Ты ночной и извечный гость
И кричишь на меня так властно
Вызывая во мне лишь злость.
Я тебя больше всех ненавижу!
Только ты меня любишь,  что ж..
Пусть я тени твоей не вижу.
Знаю скоро ко мне придёшь.
Ты влетишь без звонка и стука
Прижимая к себе до трещин
Мне прошепчешь такие вещи..
Я в ответ не издам ни звука.
Плачу, как ветка ивы
Во всем лишь себя виня
Обещаю уйти, так лживо..
Проснулась- а ты у меня.
Вечер. Вот тень возникла.
Опять защемит в груди.
Ах гад, я к тебе привыкла..
У меня никого... Приди?


Рецензии