Нетленность
что во мне созрело.
Откуда-то нашлось и древо,
Туда приехал змей разумный,
И человеку стало худо...
Чтоб поглотить тот плод прекрасный,
И жизнь вдруг стала не напрасной...
И в упоении любви,
Боюсь, опять пойдут дожди...
Свидетельство о публикации №117070106828