Незримый ангел

Готовая песня на музыку и в великолепном исполнении Артура Лефорт: https://www.youtube.com/watch?v=rb0ixWl2IHs

1.
Если дождь стекает с крыши,
Если полыхает зной,
Знаю я, что есть там выше,
Кто-то, кто следит за мной.

Может быть, небесный ангел
Наблюдает с высоты,
И на облачном мустанге
В снах приносит мне мечты.

Припев:
Ты летишь за мной незримо,
Но как я ступлю за край,
Станет рок неумолимым,
С ним не пробуй, не играй.

Как бы ни сложилось в жизни,
Что бы ни случилось в ней,
Ангел мой святой и чистый,
Будешь ты в душе моей.

2.
Говорят, что есть у кошки
Жизней семь и семь смертей.
Я живу неосторожно,
Счастье, если есть семь дней.

Не научен жить иначе,
Ангел, ты меня прости.
Задал я тебе задачу!
Может, лучше отпустить?

Припев


Рецензии