Лекарства нет...

Переболеть, приобрести иммунитет,
Что б мимо проходила не затронув.
Но от неё лекарства нет,
Как нет и поведенческих законов,

Что человечество избавят от неё,
Уберегут от сладостной заразы.
Я думал, равнодушие моё,
И циника изысканные фразы

Способны многое на свете сотворить -
Не подпустить к себе и осмеять.
Но вот он я! Я болен, и любить
Не означает, что-то потерять.

 
 


Рецензии