Деструктивная

НЕ ТРУДНО
В ЛЮБОМ МЕЩАНИНЕ
ЗАПОДОЗРИТЬ...
            УБЛЮДКА..
ЕСЛИ В ВАС САМИХ НЕТ..
НИ ВОЛИ
НИ РАССУДКА..

ЛЮБОЙ ПЕРЕВОРОТ
- ЗАВОЕВАНИЯ ОКТЯБРЯ..
АРХАИКА
МОДЕРНИЗМ,
ПОСТМОДЕРНИЗМ,
ДА МАЛО ЛИ ЕЩЁ КАКАЯ..
ДЕСТРУКТИВНАЯ ПРОГРАММА,
НАПРАВЛЕННАЯ НА
ПРЕВРАЩЕНИЯ В НИЧТО..
              САМОЁ СЕБЯ!


Рецензии