Скользит по клавишам моя рука

Скользит по клавишам моя рука,
Перебирая звуки из мелодий,
Проносятся мгновения не спеша…
Опять с собою вдаль меня зовете.
Я уношусь под музыку ветров,
Под марш волны, порой, увы, не в такт.
И слышу в звуках аромат цветов,
И кто-то, словно, ускоряет шаг.
А дождь мне вторит аккомпанементом,
Давая знать, где forte, где  piano.
Я наслаждаюсь нашим с ним дуэтом,
Перебирая пальцами октавы.


Рецензии