Переставайте удивляться
Когда среди "простых"людей,
Всю жизнь которые стремятся,
Найдешь расписаных б...й,
Воров и просто тихих пьяниц.
На все, про все один ответ:
Вокруг сплошной фанерный глянец
И очень мало лебедей.
Свидетельство о публикации №117070100670