Знаете ли вы, украинцы?

       Знаете ли вы ,дорогие украинцы? Есть в СМИ Украины такой сити клуб  http://siti.ua 
Там тусуется мноооого  нашей украинской "элиты " , из которой созрели и созревают для будущей государственной деятельности виднейшие личности ,известные  большими своими деньгами и деньгами родителей .
Зайдите ,взгляните на те фамилии ,их доходы растущие от европейских грантов :):) Среди них есть и депутаты ,и политологи ,и журналисты ,и блогеры. Это клуб революционеров-коррупционеров:):): Их много и в "Обозревателе " ,и у Гордона ,на тв "Еспресо",везде полно на каналах тв.

Я бы могла перечислить их здесь и указать ,сколько им платят.В топ тех "патриотов" к удивлению увидела и тех , кто ездит в Москву на передачи к их либералам-болтунам , которые тоже далеки от народа ,как и у нас "революционеры"-реформаторы...

Молодые украинцы ,борцы за справедливость и желающие в стране порядка в не унижающей их государственности,сейчас страдают,умирают,болеют ,а они ,эта "элита" ,за один трёп в сетях гранты получают...


Рецензии