Дождик
Льется с крыш ручейками.
Детишки прильнули к окошкам:
Не пускают на улицу мамы.
Синяя туча, вылив воду,
Для порядка погремев,
Удалилась по небосводу,
Унося за собой мокрый шлейф.
А ребятишкам того и надо,
Быстро вылетели во двор.
Они по лужам бегать рады,
Забыв про мамин уговор!
И солнце, лучиками играя,
Подзадоривает ребят!
В разные стороны брызги, сверкая,
Летят из-под ног пострелят!01.07.2017.
Свидетельство о публикации №117070106699