Осенних улиц аромат...

Осенних улиц аромат...
Любви безбрежной сонный берег...
На нём давно уже сидят,
Не потерявшие доверие.
Не растерявшие добра,
В осенней слякоти и лужах.
И в каждой осенью лишь те,
Любви огромной так заслуживают....

Марина Зариня


Рецензии