Чтобы с Богом быть на связи...

Чтобы с Богом быть на связи,
Направь антенну в небеса.
Не дав душе погрязнуть в грязи,
Увидеть сможешь чудеса.
Господь творит их нам воочью.
И проливает в душу свет.
Зачем блуждать всю жизнь нам ночью,
Где ничего живого нет?
Пора нам вырваться на волю
Из серых, тягостных темниц.
Пора сменить нам нашу долю.
Перед Всевышним павши ниц,
Признать Его своим владыкой,
Своим Отцом Его признать.
И захлебнувшись страшным криком,
Его нам в жизнь свою призвать.
Он к нам придёт и не замедлит.
Ведь Он – наш любящий Отец.
Развяжет Он узлы и петли.
И даст нетленный нам венец.
Омоет Он нас всех от грязи
И явит нам Он чудеса.
Чтоб быть с Отцом всегда на связи,
Направь антенну в небеса.

         14 августа 2007 года.


Рецензии