Что-то случилось, нота сорвалась...
Звуком фальшивым голос звучит.
Горькое слово в душу ворвалось.
В душу ворвалось, что б нас разлучить.
Музыка с фальшью – это к разлуке.
Нотные знаки здесь ни причём.
Музыка сердца рождается в муке.
Если погубим – не обретём.
Так что не надо грубо фальшивить.
Ты – композитор, я – автор стихов.
Спасём нашу песню от гибели. Мы ведь
Горечью горькой сыты с верхом.
Такты заменим, выправим тексты.
Руки над пультом взметнутся твои.
Снова я счастлив, счастлив, что есть ты.
Вновь не кончается песня любви.
Свидетельство о публикации №117070106659