У каждого времени законы свои

у каждого времени законы свои
нынче
не модно слушать как поют соловьи,
девственностью,
в рифму стихом
о свободе
никого не зацепишь
в народе,
это не в моде!
Зато в моде
вроде
однополые браки, глобальное потепление,
сетевая пустота, ботов верлибры,
ну и еще,
когда есть настроение,
пойти послушать, как поют тигры


Рецензии