Не рожденным дитем...

Что паришь ты надо мной,
Коршун черно-карий,
Кого ищешь, чем живешь,
Ветру изменяешь ли?
Краснобрюхие птенцы,
Вы о ком поете,
Так легко целуя высь,
Крыльями хлопоча.
Неподъемное мое
Сердце заберете ли?
Тяжело ступает боль
Не рожденным дитем.


Рецензии