Удивительный мир

В конечном итоге с тобой остается лишь музыка
Можно сколько угодно гнаться и рваться на части
Можно сколько угодно держать взаперти свое счастье
И терзать свою душу ненужной обузой разлукой
Разлукой с мечтами
Не пытайся в себе удержать
И меняться местами
Не пытайся, иди, побеждай
Они справятся сами
Это лучше, чем просто лежать
Умываясь слезами
Это лучше, но словно кинжал
Удивительно старый
Его очень давно подарили твоим гордым предкам
И метали в своем во дворе удивительно метко
Но забыли, вот только и ты позабыл свои рвения
Когда встретился с жизнью один на один
Поколение
Выбора, хайпа, ай ти и ценизма
Что давно перестали глядеть сквозь разбитую призму
Слишком много не знаем, но знаем так много, что больно
Исполнять под нажимом давления старших забытые роли
Вечно ищем подвох и не верим кому-то без правильной речи
Вечно ищем не там и не верим, что время залечит

Возьми
Моих пару строк, только не принимай всерьез
Постарайся понять
Огни, миллион алых роз, вечный негатив, водяная гладь
Представь
Дивный новый мир
И не шевелись
Для чего менять
Игра
Сигаретный дым
Самый чистый лист
Слов не написать
Итог
Подведен и поставлена самая жирная точка, довольно.
Удивительный мир,
Я люблю тебя самой нечестной, удивительно мерзкой любовью


Рецензии