Что хочу тебе сказать...
Много лет носил в себе я.
Потерял осанку, стать.
Стал похожим на плебея.
Холодит мои виски
Седина белее снега.
И сжимает, как тиски,
Сердце злая безнадёга.
Но пробившись сквозь асфальт,
К солнцу тянется росточек.
Заглушить не может фальшь
Правды тонкий голосочек.
Правды, что тебя люблю
Я давно на этом свете.
Если хочешь, я продлю
Это всё в большом секрете.
Но что толку мне скрывать
Своих чувств больших кораллы?
Рано нам делить кровать.
Мы с тобой не аморалы.
Не любовница ты мне.
Ты мне – бывшая соседка.
И прогулки при луне
Вообще-то очень редки.
Но я много лет люблю
И души в тебе не чаю.
Ты – как парус кораблю.
Как в мороз – стаканчик чаю.
Обольётся сердце кровью.
Если ты мне скажешь ,,Нет!”
Называется любовью
Самый мой большой секрет.
Я подальше спрячу чувства.
Даже виду не подам.
Нет в словах моих искусства.
И я юн не по годам.
Я душой и сердцем молод
И чисты мои мечты.
Утолить любовный голод
Можешь мне помочь лишь ты.
Я протягиваю руки.
Если хочешь, то вперёд.
Избавление от муки
Впереди с тобой нас ждёт.
Нам одежды Богом сшиты.
Ждут с тобой нас чудеса.
Нам пути с тобой открыты,
Что ведут на небеса.
Не руби с плеча, не надо.
Лучше трезво рассуди.
Впереди нас ждёт награда.
Счастье ждёт нас впереди.
Свидетельство о публикации №117070106637