***

Название Трека Страна

Кровь в жилах FR
Друг расстался с прошлым US
Девочка под куполом RU
Своя колея RU
Вокзальная RU
Вокзальная RU
Озноб RU
Песенка Автобабника RU
Сто шестьдесят RU
Кладбище автомобилеи; RU
Тральщик RU
КАМАЗ не МАЗ RU
Песенка дальнобои;щика RU
Гвоздь RU
Тюльпаны RU
Охотники за караванами RU
Самокрутка RU
Вертолёт МИ-8 RU
КАМАЗ не МАЗ RU
Гвоздь RU
Шесть часов RU
Путь FI
Путь PA
Бежал от низких облаков US
Журавлиха EC
Дождь стаккато US
Ростовскии; ипподром US
Ростовскии; ипподром DE
Левыи; берег SE
Горит костер US
Горит костер US
Песенка дальнобои;щика DE
Приходила ко мне во сне US
Вася DE
Вася PL

Победа US
Это было US
День Победы CA
День Победы DE
Кабриолет US
Кабриолет CA
Кабриолет DE
Опять коле;са LV
Куда ты гонишь DE
Казачья Au
Ветеран US
Штрафники US
Кладбище автомобилеи; DE
Кровь US
Давит прошлого ком BR

Преферанс IE
Финал US
Крест US
Тюльпаны BE
Тюльпаны DE
Московская путана Au
Московская путана ES
Пуля - дура US
Охотники за караванами ES
Гуляет за окном GB
Новогодняя ностальгическая GB
Пуля - дура RU
Ремонт RU
Соскучился по голосу Америки RU
Крест RU
Одна RU
250 норма RU
Мужское ремесло US
Мужское ремесло US
Рулетка US
Ярлык DE
Безымянная высота CH
Посвящение Кругу US
Слеза DE
Девочка под куполом DE
Душа бродяги FI
Душа бродяги LV
Холодныи дождь BG


Рецензии