Фатальное

Здесь всё бесит...
                Не даст повеситься
Нищета...
                ни пенькИ, ни мыла.
Остаётся лишь околесицу
Мне нести: сердцу б было б мило б...

А кто знает, что мило было бы,
А что лажа?—
                Один Всевышний.
Мы вполне снабжены дебилами,
Бог следит, чтоб не делать лишних.

Не срослось?.. Не сложилось?.. Кинули?..
Не проблемма бомж-небожитель.
Даже смерть не должна быть стимулом;
Рвите сердце или не рвите...


Рецензии