И такое бывает

Пародия на удивительное!
стихотворение Автора Жюр-22.
Этот автор всегда лидирует
В рейтингах.И так:

     Весь я здесь.
   (Интересно,гдесь?)
Весь я здесь от зари до зари,
Наслаждаюсь чудесной прохладой.
За тобой я приду хоть на край земли,
Я приду,мой свет и отрада.

Весь я здесь до последней капли,
И дождусь я тебя поверь.
Я приду не сегодня,завтра
Ты открой мне в сердечко дверь.

Пародия.

Весь я здесь от зари до зари,
А к тебе лишь придут мои ноги.
Ты напрасно меня не брани-
Так устроили,видно боги.

Я найду тебя ты мне поверь,
Тошно будет тогда чертям.
Ты открой нараспашку мне дверь-
Я приду к тебе по частям.


Рецензии