Что бы не мучила нас совесть
Когда придёт земной конец,
Давай любви, напишем повесть
Мы под диктовку двух сердец.
Моё пусть сердце что-то скажет,
Добавит что-то пусть твоё.
Пускай Господь нас крепко свяжет,
Что б были мы всегда втроём.
Задам вопрос я тихо: ,,Любишь?”,
А ты ответишь тихо ,,Да!”.
И злой молве язык отрубишь,
Дав Богу властвовать всегда.
Пусть наши чувства лягут в строчку
На чистый-чистый жизни лист.
Нам в жизни рано ставить точку.
И ничего, что вечер мглист.
В руке Отца нам так уютно.
Его любовь течёт сквозь крест.
И не заметить это трудно.
Сомненье сердце пусть не ест.
Строкой к строке напишем повесть
О том, что Бог нам дал венец,
Что бы не мучила нас совесть,
Когда придёт земной конец.
Свидетельство о публикации №117070106553