Я боюсь по ночам звонить

Я боюсь по ночам звонить -
Не хочу твой покой нарушить,
Разорвать отношений нить,
Что прошла через наши души.

Не смогу потерять тебя -
Это выше моих сил будет,
Буду жить глубоко любя
И мечтать о тебе, как чуде.

Ты внесла свою сказку в жизнь,
Пусть и быль для кого-то это.
Я прошу: ты меня коснись
И внеси нежность в наши лета.

И не важно, что дождь идёт,
И погода вокруг так скверна,
Пусть в душе лишь растает лёд,
И придёт к нам любовь, наверно.


01.07.2017


Рецензии
Да, ЛГ больше повезло...

Елена Зинчук   16.07.2017 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.