Я так скучаю по тебе

Я так скучаю очень по тебе
Не мил совсем и белый свет
Твой образ часто вспоминаю
То , будь в закат или в рассвет

И сердце рвётся от тоски
На очень мелкие куски ...
Осколки трудно собирать
И жизнь по новой начинать

В безудержной тиши ночной
Ловлю я взгляд и образ твой
Тебя так хочется увидеть мне
Остаться лишь с тобой наедине

Тебя совсем не забываю ...
По нежности твоей скучаю
Душа моя к твоей стремится
Но , лишь пока всё это снится


Рецензии