***

Я не нужна:
Ни как любовница, ни как жена.

И криков молот достигнул пик,
И путь мой долог, и снова крик.

Везде плохая, везде никто,
Себе внушаю, что я ничто.

Разбив посуду- какой пустяк,
И желчь повсюду- да просто так.

И ссора дракой, и крик охрип,
Не надо цапать, и разум сник.

Кричу я миру, что жить хочу.
И возвращаюсь снова...к палачу...


Рецензии