Туманы, рассветы, закаты...
Волшебные ночи без сна,
И мы, так по - детски богаты
Грядущим, что дарит весна.
Нас радуют ветер и стужа.
Гроза и полуденный зной,
А жизнь удивляет и кружит,
Мечтами влечет за собой.
Свои открывает нам недра,
Познать свои тайны даёт,
И мы расточительно щедры,
И дум наших дерзок полёт.
Сбывались мечты, не сбывались,
Росли и сжигались мосты.
Нам долгими годы казались
И помыслы были чисты.
Всё было, всё где-то, когда-то,
Жизнь новые песни поёт,
Весеннего ливня стаккато
Мне ночью уснуть не даёт.
>>> Авторское чтение по адресу https://youtu.be/3B1psbRuDEA
01.05.2007
Свидетельство о публикации №117070106528
Галина Матвейчук 12.07.2017 14:46 Заявить о нарушении
Галина Матвейчук 12.07.2017 14:51 Заявить о нарушении