Есть Сила
Не зову.
Не прошу.
Не ищу.
Отпустила Нас.
В Бесконечность.
Ни тяжелее,
Ни легче.
Даже сильнее
Люблю.
И улыбаясь,
Привыкаю,
Чтобы Беспечность
Затмила
И боль, и тоску.
Верю! Есть Сила,
Что исправит когда-то Судьбу.
*******
01.07.2017, 16:31
Сборник "Уроки Любви"
Свидетельство о публикации №117070106517