Страх не остановит людей
Я ощущаю твой прохладный ручеёк,
Спокойствия здесь нет, мои следы
Неторопливо исчезают в срок.
Я медленно бреду вдоль берега в песке,
Что полукругом опоясал гладь залива.
Как завороженный, я здесь на волоске
От осознания величия прилива,
Что понемногу набирает мощь и силу.
Пора назад, за скалы, чтоб вдохнуть
Попутный бриз. Дошел, потом насилу
Сдержал я мысли глупые, какая же в них муть.
Игра с простором вод чревата жуткой смертью,
Но люди рвутся вдаль и расстаются с твердью.
24.3.2015
Свидетельство о публикации №117070100065