мы все как малые дети
Играем во взрослые игры.
Учим детей и порою других
Но мы не знаем все на свете
Мы как вымирающие
уссурийские тигры.
И наши дальневосточные
леопарды.
Мы танцуем буги-вуги
Мы шлем друг другу приветы,
А не лучше ли как в детстве
Добрые игры о прекрасном на свете?
Мы учим детей тому, в чем сами
можем и разбираемся.
А им в гены досталось
от мамы и папы, и их родителей.
Мы , по существу, для детей
вредители.
Мы их "воздушный змей"
сбиваем стрелой или битою.
И укоряем, мол посмотри,
твой одноклассник !
А ты - стыд и срам!
А это все напрасно.
Хвалите детей! Любите!
Сравнения должны быть только
с ним самим.
И истинный родитель
помощник, и знает
Как в детстве страдал
порою
сам.
О, настоящие родители,
не каждый пробьется в жизни
сам.
Помогите, но не вредите...
Раскройте таланты своих Чад.
Любите и берегите,
ребенок тогда раскроет
свой не один
Талант!
Свидетельство о публикации №117070100649