Любви царица

Вначале будет нежный сон,
Что вдруг приснится.
Потом она взойдёт на трон -
Любви  царица...
И пригласит тебя к себе
К подножью златому
И кинет туфельку тебе,
Свою крылатую...
Я улыбаюсь, я смотрю
Тот сон внимая,
На всё согласен, туфлю ту
Я нежно надеваю...


Рецензии