Гори свети моя звезда!
Моя печаль,моя надежда...
Мне очень плохо без тебя.
Тебя ищу я как и прежде
По свету ярко так идти
Во тьме твой след я ощущаю
Коль утром раннею зарёй твой след укрыл туман густой...
Я нежно солнце попрошу меня согреть,туман во тьму.
Опять нашла звезду свою по следу яркому иду...
Я несверну никак с пути!
По звёздам ярко так идти.
Ты неспеши моя звезда
Мне за тобою не угнаться
Скользнула белая слеза,наполнив сердце звёздным счастьем.
Гори,свети моя звезда
Моя печаль,моя надежда
Я за тобою по следам
Стремлюсь к тебе я как и прежде.
Свидетельство о публикации №117070106431